Название: VLOG:26,11,23г.За что плачу?

Длительность: 00:19:08

Год: 2023-11-29 22:52:26

Добавил: Margo A

Слушать песню

Скачать песню

mzkG8g3SbfA

Видео

Кимчи — ферментированная, острая, по особому приготовленная капуста с перцем и пряностями — считается в Корее основным блюдом, без нее не обходится ни один приём пищи. В ноябре все корейские хозяйки, и на Севере, и на Юге, начинают заготавливать кимчи на зиму. У каждой есть свои рецепты, которые передаются из поколения в поколение.

Китайская готовая капуста Кимчи ,WANLU Азиатская еда
https://wildberries.ru/catalog/147169051/detail.aspx

Ттокпокки — одно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее, которое готовят из карэттока, кочхуджана и часто с добавлением варёного яйца, манду, сосисок и рыбных котлеток «омук». По сути ттокпокки — это пресный тток в жидком остром соусе.
Основу блюда составляют колбаски из рисовой муки «карэтток», которые корейцы чаще всего покупают в виде полуфабриката. Карэтток имеют нейтральный вкус, а потому добавить к ним можно практически любые ингредиенты.
Изначально блюдо токпокки имело скорее кислый вкус, однако со временем стало острой уличной едой. Среди разновидностей блюда выделяют ттокпокки с карри, ттокпокки под соусом чачжан (сладкий соус из бобов), ттокпокки с морепродуктами, кальби-ттокпокки и т. д.

Рисовые клецки токпокки с сырным соусом, 168 грамм. SURASANG
https://wildberries.ru/catalog/170578734/detail.aspx

Отредактировано VideoGuru:https://videoguru.page.link/Best

Музыка: Ohayo
Музыкант: Hani Koi
URL: https://icons8.com/music